Gemüse:
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Das
Gemüse das zur Verfügung steht richtet sich natürlich nach der Jahreszeit und danach wie das Wetter das Wachstum begünstigt hat oder eben nicht. Im Frühjahr gibt es zum Beispiel eher Salat,
Mairübchen, Frühjahrsgemüse eben :-) und im Herbst bzw. Winter sind dann die diversen Kohlsorten zu haben.
Der Anteil an Gemüse das zur Verfügung steht, also er Ernteanteil (siehe D - F), richtet sich nach dem was auf dem Acker zur Verfügung steht. Das hängt natürlich von der Wetterlage ab. Entsprechend kann der Ernteanteil (siehe D - F) in manchen Wochen hoch sein, sowohl was die Menge betrifft als auch die unterschiedlichen Gemüsearten. In anderen Wochen ist der Ernteanteil (siehe D - F) hingegen eher gering.
Ist
die
Ernte (siehe D - F) einmal angelaufen, dann gibt es in der Regel jede
Woche einen
Ernteanteil (siehe D - F), also Gemüse. Meistens beginnt die Ernte
Anfang Mai. Die Gemüseausgabe endet dann, je nachdem wie gut das
Erntejahr (siehe D - F) war, im Februar oder
März.
Die erste Ernte (siehe D - F) richtet sich nach der Wetterlage. In der Regel ist dies Anfang Mai. Es kann aber auch mal früher oder später werden.